Городская клиническая больница им. С.И. Спасокукоцкого филиал Родильный дом
Справочная
Иногородним пациентам
8 (499) 154-15-73 8 (495) 150-99-61
Отдел платных медицинских услуг
Справочная
Иногородним пациентам
Отдел платных медицинских услуг

Отзывы

27 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Отзыв о враче Халатова Н. А. Внимательный и очень грамотный врач, все объясняет. Хожу не первый раз, есть с чем сравнивать. Спасибо, Нина Арфиаровна! Жаль, что не мой участковый врач.

21 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Нет таких слов, которыми я могла бы выразить свою благодарность Краско Марии Олеговне - профессионал с большой буквы! Отличный специалист своего дела и замечательный человек. Большое ей спасибо за профессионализм, любовь к своей профессии и отличные душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным. P.S. Я 10 лет обивала пороги разных клиник, и кругом мне говорили «здорова», вот только результата не было... Благодаря доктору Краско Марии Олеговне я жду ребёнка.

16 июля 2020 г.
Горощенко Валентина

Благодарность Новиковой Ирине Сергеевне акушеру высшей квалификационной категории. Я очень благодарна Новиковой Ирине Сергеевне, что во время родов у моей дочери Анастасии она была рядом и оказала высококвалифицированную помощь. Она два часа не отходила от дочери и помогала ей правильно действовать во время схваток, чтобы не нанести вред себе и ребенку. В итоге дочь благополучно разродилась и внучка появилась на свет здоровенькой.

16 июля 2020 г.
Горощенко Валентина

Благодарность Новиковой Ирине Сергеевне акушеру высшей квалификационной категории. Я очень благодарна Новиковой Ирине Сергеевне, что во время родов у моей дочери Анастасии она была рядом и оказала высококвалифицированную помощь. Она два часа не отходила от дочери и помогала ей правильно действовать во время схваток, чтобы не нанести вред себе и ребенку. В итоге дочь благополучно разродилась и внучка появилась на свет здоровенькой.

14 июля 2020 г.
Instagram

Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Вавиловой Марине Викторовне и прекрасной акушерке Зайцевой Людмиле Анатольевне.
Мы были настоящей командой!)
Благодаря им, мои роды можно и правда назвать Мягкими! 12.07.20 я родила чудесную дочь!
Спасибо за четкое ведение, наставление и неоценимую помощь в таком нелегком деле! Вы волшебницы! Ценю и уважаю Ваш труд!) Всем сердцем благодарю

14 июля 2020 г.
Пархаева Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Родильного дома №27!❤️ В такой важный для каждой женщины момент, который в памяти остается на всю жизнь, большое счастье - оказаться в руках профессионалов. Отдельно хочу поблагодарить акушера Казанину Ирину Николаевну и врача акушера-гинеколога Кыртикову Ольгу Игоревну. Спасибо вам огромное за хорошее отношение и помощь, и конечно же за ваш большой профессионализм! ❤️ Благодаря вашему труду все прошло хорошо. Еще раз огромное спасибо !!! ❤️

13 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

 Очень понравилась врач Лысенко Ольга Николаевна. Внимательный и приятный специалист. Была приятно удивлена. Больше бы таких врачей в бесплатной медицине. Попала к ней случайно, т.к. лечащий врач в отпуске. Раньше посещение ЖК не оставляло такого приятного впечатления после посещения. Спасибо Вам, Ольга Николаевна!

13 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Отзыв о враче Васильев А. Р. Опытный и внимательный врач УЗИст. Была на УЗИ в ЖК и в другом роддоме, вес определяли неверно, пугали ЗРП. Александр Робертович делал мне УЗИ с разницей в две недели и определил вес и другие показатели корректно.

13 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Понравилось отношение врача Дубовой Олеси Витальевны - очень внимательный и чуткий врач! Когда наступила моя вторая беременность, долго думала обратиться в платную клинику или в ЖК по месту жительства. Первую беременность вела на платной основе, т. к. первый визит в ЖК оставил желать лучшего. Как мне повезло, что я попала к Дубовой Олесе Витальевне. Такой чуткий и спокойный врач. Очень внимательна, несмотря на большой поток пациентов. Если у меня возникали переживания, дополнительно направляла на УЗИ. И могу точно сказать, что мое платное ведение первой беременности нисколько не уступало ведению второй беременности в ЖК. Большое спасибо Олесе Витальевне за это!

9 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

21.05.2020 родила сынишку 3900 г. без разрывов и других осложнений. Наблюдалась с 36 недели у Буренковой Ирины Александровны в роддоме 27 по заключённому контракту. Врач очень милая, спокойная девушка. Всегда отвечала на задаваемые мной вопросы, а их было не мало, т. к. роды первые. При осмотре в 40 недель, шейка была тугая и не готова к родам. В 40 недель и 4 дня около полуночи дома отошли воды. Сразу созвонившись с доктором, поехали в роддом. Пока меня оформили в приёмном и разместили в родблок (около 2:00 ночи), подъехали врач и акушерка Евтушенко Ирина Викторовна, с которой у меня также был заключён договор. С этого момента они не оставляли меня одну, кто-то из них всегда был рядом. Так как была тугая шейка и слабое раскрытие (за 8 часов схваток всего 3 см), мне поставили катетер и сделали эпидуральную анестезию. Ирина Александровна каждый час проверяла раскрытие и контролировала моё состояние. Благодаря профессиональным действиям врача и нежным ручкам акушерки в 15:00 мой малыш явился в этот мир! Очень благодарна Буренкой И. А. и Евтушенко И. В. за мои роды и безумно рада, что мой выбор пал именно на них! По моей просьбе доктор сделала снимки первых минут малыша, за что я отдельно ей очень признательна, т. к. эти фото очень памятные!

9 июля 2020 г.
Олеся Александровна

Хочу выразить благодарность своему акушеру Черняевой Анастасии Владимировне. Вы настоящий специалист, ваша доброта и позитивный настрой очень помогают при родах. Огромное Вам спасибо. 

2 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Рожала 5.06.2020 по ОМС, приехала с мужем, когда отошли воды, примерно в 4 утра. Очень волновалась, как все пройдёт в период пандемии. Приняли доброжелательно и быстро (схватки были уже с интервалом 4 минуты). Дали переодеться, взяли тест на коронавирус, осмотрели, сделали УЗИ и КТГ. Проводили в родильный бокс. Спустя немного времени по моей просьбе пришёл анестезиолог. Анестезию ввели точно и аккуратно, я сразу почувствовала облегчение. Родила сыночка в 10:40 утра (естественные роды), но мне показалось, что все прошло часа за три. Заранее не было никаких договорённостей с врачами и акушерами. Хочу выразить огромную благодарность внимательным врачам, анестезиологам, акушерам и всем медицинским работникам, помогавшим мне в период родов и после! Очень понравилось доброжелательное отношение с юмором и улыбкой! Особенную благодарность выражаю акушеру Мельник Елене Григорьевне, которая от меня почти не отходила и во всем помогала! После родов меня перевели в двухместную палату. На 2 таких палаты (4 человека) у нас был душ с туалетом, приличный, со шторкой, ничего не протекало, вода с хорошим напором и с температурой воды тоже проблем не было. В здании роддома хороший ремонт, везде чистота. Любые обращения с вопросами по поводу кормления и ухода за ребёнком не оставались без внимания, приходили врачи и медсестры, консультировали и помогали. Не понравилось только питание, но, возможно, что везде оно примерно одинаковое. Из вкусного, пожалуй, была только запеканка. Разрешают передавать продукты, поэтому это было для меня совсем неважно.

2 июля 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Хочу выразить благодарность 32 ЖК! Отличная консультация! Приемы вовремя, по расписанию! Чёткие рекомендации, ничего лишнего не навязывали! Все скрининги, анализы проводили вовремя! Врачи спокойные, и относились с пониманием, всегда готовы были помочь! Отличное отношение! Мне очень повезло, что мою беременность наблюдала Берая Лиана Константиновна. Лучший врач! Спасибо за Ваш высокий уровень профессионализма! Спасибо за поддержку и тепло! Беременность прошла легко, все благодаря Вам!

2 июля 2020 г.
Алиса Александровна

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам гинекологам, анастезиологам, акушерам и другим медицинским специалистам, помогавшим мне в родах и после! Спасибо за ваше внимательное и доброжелательное отношение, за вообще терпение к нам- мамочкам! Отдельную благодарность выражаю моему акушеру Мальник Елене Григорьевне!! Спасибо, что были рядом со мной, во всем помогали и правильно настраивали!!!

25 июня 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Отзыв о враче Сулейманова Ж. Ж. Все отлично! Беременность вторая, и веду в этой же поликлинике, в первый раз был другой врач - все супер! Во вторую беременность так же повезло с доктором, несмотря на сложившиеся стереотипы о лечении в государственных поликлиниках. Жасмина Жигерхановна зарекомендовала себя как высококлассный специалист с первого дня постановки меня на учёт. Всегда все тщательно объясняет, что касаемо беременности, анализов, общего состояния. Каждый раз интересуется, есть ли какие-нибудь дополнительные вопросы, ни одного раза не было и намёка на какой то негатив или сомнение в профессионализме доктора. Я очень рада, что попала именно к ней!

22 июня 2020 г.
Отзыв с сайта ПроДокторов

Хочу выразить безмерную благодарность Конотопову Владимиру Александровичу и Камкину Александру Ивановичу, а также всей команде, которая проводила мне операцию кесарево сечение, ухаживала за моим малышом после родов. 10 июня 2020 года я родила сыночка. Днём 10 июня мне сообщили, что у меня преэклампсия умеренная и кроме того тазовое предлежание, необходимо срочное родоразрешение путём операции кс. В ту минуту было очень страшно, слёзы не отступали, тут ко мне в палату пришёл Камкин Александр Иванович, все доступно объяснил и мне стало намного спокойнее. Потом я оказалась в операционном отделении, все меня радовали, веселили, и я совсем забыла о страхе , я перестала думать обо всем плохом, а потом услышала долгожданный крик своего мальчика, и тут команда не перестала меня радовать, потом малыша приложили к груди, и тут весь мир перевернулся. После операции я была под пристальным контролем, постоянно чувствовала заботу и была спокойна, боль постепенно отступала. Сейчас мы уже давно дома, чувствую себя прекрасно, малыш также. Благодарю ещё раз всю команду, хочу, чтобы мой отзыв обязательно дошёл до Владимира Александровича и Александра Ивановича и всей их команды. Спасибо Вам за Ваш труд, у вас золотые руки и сердце?? Очень счастлива, что выбрала Ваш роддом! Желаю вам процветания!

19 июня 2020 г.
Отзыв с официальной страницы Роддома в Инстаграм

Пользователь: Vasilisa_vf
12.06 родился наш сыночек.
До сих пор не верится, что так прекрасно прошли роды и что бывают такие замечательные. Добрые и преданные своему делу врачи. Выражаю огромную благодарность Черняевой А.В. и Голиковой О.А.

19 июня 2020 г.
Отзыв с официальной страницы Роддома в Инстаграм

Пользователь: olgarosta
Рожала с Ольгой Кыртиковой и Верочкой Туровцевой по контракту в 27 роддоме, это были третьи роды.
И это были прекрасные бережные роды в воду без спешки и пуповину перерезали только после прекращения пульсации.
В этом роддоме правда можно родить мягко, и я до сих пор вспоминаю нашу дружную команду. Столько заботы и искреннего отношения, спасибо от нас с доченькой еще раз.

Отзыв с официальной страницы Роддома в Инстаграм

Пользователь: i.lenskaia
Наш сын Марк родился 13 июня.
Огромное спасио Вавиловой Марине Викторовне и акушерке Чесноковой Любови Сергеевне за поддержку и профессионализм в ведении родов, спасибо замечательному анестезиологу и заботливым медсестрам! Хочу выразить благодарность и всем в послеродовом отделении за постоянное наблюдение за состоянием мам и малышей, за первые и очень важные знания по кормлению и уходу за ребенком, за доброту и оказанную помощь!

19 июня 2020 г.
Отзыв с официальной страницы Роддома в Инстаграм

Пользователь: (из личных сообщений)
Добрый день!
06.06.2020 родила сынишку Гордея под чутким руководством и огромной заботой Егоровой Елены Сергеевны! Рожала впервые. Безумно боялась, но Елена Сергеевна такая мягкая, как мама! Все прошло отлично))) Спасибо большое доктору и всему персоналу роддома, начиная от приемного отделения и заканчивая санитарками. Если решимся второй раз, то точно к вам!

19 июня 2020 г.
Отзыв с официальной страницы Роддома в Инстаграм

Пользователь: roksanamaybach
Родила 9 июня, спасибо прекрасному коллективу, кто принимал у меня роды: акушерке Ирине и врачу Ли Наталье.
Несравнимо комфортные роды по сравнению с 20 роддомом, где я рожала свою первую малышку.

19 июня 2020 г.
Отзыв с официальной страницы Роддома в Инстаграм

Пользователь: olenevaoa
Родила 12 июня сыночка Диму, огромное спасибо врачу Будько М.А. и акушерке Максимовой И.В. за профессионализм и внимательное отношение в течение всего периода родов.

19 июня 2020 г.
Отзыв с официальной страницы Роддома в Инстаграм

Пользователь: skvortsova_chris
Хочу выразить благодарность сотрудникам роддома! Спасибо за успешные роды Вавиловой Марине Викторовне и акушерке Чесноковой Любови Сергеевне!
13 июня родилась моя девочка!
Также спасибо всем сотрудникам послеродового отделения!

4 июня 2020 г.
О враче Женской Консультации на Петрозаводской Алимовой Н. С.

Доброго времени суток. Действительно удивительно, почему на данного специалиста только 1 отзыв был. Но после приёма я поняла, она не так давно вышла на работу. Суперприятная женщина, очень продуктивно проводит приём, быстро, четко, доброжелательно, чувствуешь себя в надежных руках. Я так рада, что мой ведущий гинеколог именно Наталья Сергеевна Алимова. Прелесть!

Вторая беременность моя, и чудесный врач. Спасибо данному специалисту, что оправдывает доброе и честное имя докторов!

29 мая 2020 г.
О враче Женской Консультации №2 Алзуби М. С.

Марина Сергеевна вела мою беременность и я очень благодарна ей за теплое, внимательное, аккуратное и трепетное отношение. Несмотря на большую занятость, Марина Сергеевна помнит всех своих беременных, назначения и состояние здоровья. Очень аккуратно ведёт все записи, направляет вовремя на обследования, грамотно и подробно отвечает на вопросы и во всем поддерживает. Замечательный специалист, который заставил меня по-другому взглянуть на лечение по ОМС. В паре с М. С. работает акушерка Юлия. Тоже прекрасный человек на своем месте. Обменку и карту ведёт очень четко, никакой неразберихи и суеты- все отксерит, впишет, объяснит. Спасибо вам за ваш труд, квалифицированную помощь и человеческое отношение! Побольше бы таких врачей!

28 мая 2020 г.
О враче Пониманская М. А.

Пониманская Мария Александровна принимала у меня роды 2 раза: в 2015 году в роддоме 32, и в мае 2020 года в роддоме 27. Очень ей благодарна за профессионализм, чёткость во всем и чувство юмора, которое очень помогает во время родов. Отношение очень внимательное, четкие рекомендации, всегда на связи, лёгкая рука. В общем, если за третьим, то только к ней! Также большое спасибо акушерке Деревяга Оксане Александровне за тёплое отношение и профессионализм! После родов детей выкладывают на живот к маме, мне дали перерезать пуповину, прикладывают к груди! В общем, все по высшему классу! Роддом 27 понравился: все чистое, оборудование новое, индивидуальные родблоки, просторные послеродовые, вкусное питание, вежливый медперсонал, в том числе педиатры, неонатологи, акушеры-гинекологи, медсестры. Всем огромное спасибо!

25 мая 2020 г.
О Враче женской консультации №1 Калининой О.Е.

Понравилось Абсолютно все. Хожу К Ольге Евгеньевне с 2015 года, если не раньше. До беременности наблюдалась, родила и буду наблюдаться только у любимой Ольги Евгеньевны! Это самый внимательный, позитивный, чуткий и лучший врач на свете! Все время беременности на связи, я писала и вечером, и в выходные, всегда получала ответ и советы! И всегда готова сидеть хоть по 2 часа, чтобы попасть именно к ней! И даже после беременности, я написала насчёт своей проблемы, получила советы!

9 мая 2020 г.
Аноним

Внимательная, чуткая, душевная врач. Не спешит побыстрее избавиться, не игнорирует вопросы, всегда даст ответ. Вовремя направляет на все необходимые анализы и до беременности, и во время, аккуратно проводит осмотр.
Очень долго выбирала врача, с которым планирую вести беременность. Обошла всех в ЖК, в итоге остановила свой выбор на Марине Сергеевне Алзуби. Спасибо!

9 мая 2020 г.
Аноним

Рожала у Пониманской М. А. дважды. Первый - по ОМС в роддоме №32, второй - по контракту в роддоме №27, куда перевели всех врачей 32-го. Врач сравнительно молодая, но с высшей квалификационной категорией и большим опытом, теперь она – зав. отделением, и это заслуженно. Главное, в моем случае, каждый раз врачом была выбрана единственно правильная тактика родов. Первый раз – вовремя начатое экстренное КС, поскольку родовая деятельность была слабая, ребенок начал страдать (при операции обнаружилось сложное тройное обвитие, которое при естественных родах скорее всего кончилось бы плохо). Второй раз - естественные роды с рубцом на матке, т. е. без стимуляции. Состояние ребенка и рубца все время контролировались, при необходимости и или по моему желанию можно было пойти на КС в любой момент. Кто хочет родить естественным путем после КС, будьте готовы, что из-за рубца придется лежать все роды практически не вставая, под датчиками. Мне и мужу было очень важно, что роды ведет человек, которому можно доверять, нас обоих это сильно успокаивало. Мария Александровна умеет поддержать в самые важные минуты, с юмором, но немногословна. Имейте в виду, что врач и акушерка не будут вместе с Вами всё время: очень помогает присутствие мужа, с учетом того что вторые роды длились более 12 часов. Ребенка сразу выложили на живот, приложили к груди... Акушерка Щанкина Н. С. была очень внимательна, делала все быстро и профессионально, четко отработали и анестезиологи. Родильные боксы в 27 роддоме просторные, комфортабельные, с современным креслом-трансформером. Всем огромное спасибо!

28 апреля 2020 г.
Мария Владимировна

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу роддома №27 за помощь. поддержку, заботу и организацию максимально комфортного пребывания в роддоме Отдельное спасибо моему врачу Пониманской Марии Александровне, акушерке Худойназаровой Надежде Михайловне за профессионализм и доброе отношение, а также всем врачам, медсестрам. кто помогал родиться на свет моему ребенку, детским сестрам и акушеркам, кто ухаживал за нами после родов. Большое спасибо за доброту и тепло.

28 апреля 2020 г.
Наталья

27 марта 2020 года мы стали родителями прекрасного мальчика. Спасибо огромное коллективу родильного отделения за профессионализм, доброжелательность, чуткое отношение к роженицам. Особенно хотелось сказать/ прокричать Черняевой Анастасии Владимировне!!!! Хрупкая, красивая девушка с высокими профессиональными навыками, огромной любовью к профессии, безграничным желанием помочь, подсказать, нескончаемой энергией. Когда Анастасия принимала смену, она пообещала, что все будет замечательно и ведь все так и было! Спасибо огромное ваш труд, терпение, заботу.
Пониманская Мария Александровна , спасибо большое за ваше терпение, готовность найти нужные слова в трудный момент.
Милые девушки ,нам очень повезло с вами, повезло, что вы остались в профессии несмотря на все невзгоды, сложности и помогаете появляться на свет мальчикам и девочкам.

28 апреля 2020 г.
Instagram

Добрый день. Хочу выразить благодарность всей бригаде, что оперировала меня 8.04. Ли Н. В., Камкину А. И. И остальным, за их труд, внимательность и ласковое отношение ко мне и моей девочке. Были даже шутки во время операции. Также спасибо огромное палате реанимации, где я провела 12часов, особенно Юлии (если правильно помню имя). Постродовому отделению также спасибо! И за красивую выписную! Роженица без обезболивающих в реанимации так наверно меня вспомнят, Алёна

28 апреля 2020 г.
Instagram

Хочу ещё раз поблагодарить моих врача и акушерку Кыртикову и Новикову!!! Чудесные женщины и профессионалы своего дела. Спасибо за сына, спасибо за их работу и за максимально естественные первые роды ! и, конечно, спасибо большое всему персоналу рд за заботу и счастливые три дня после родов.

28 апреля 2020 г.
Instagram

Родила мальчика 12 апреля у вас Спасибо за всё, просто замечательный роддом и суперский коллектив первый родился в 32 роддоме, так что выбор был только один - к вам)

28 апреля 2020 г.
Instagram

Ни разу не пожалела о контракте. Огромная благодарность Егоровой Е.С. Она находилась со мной в родблоке чаще, чем акушерка. Индивидуальная палата со всеми удобствами. Очень удобно, что выдают пелёнки, Памперсы, детское мыло. Проблем "с кем оставить ребёнка" не возникло - узи 1 раз и занимает 10 минут. Спасибо вам за мои чудесные роды

28 апреля 2020 г.
Instagram

У нас доченька 11 апреля.Большое спасибо акушеру Новиковой Ирине Сергеевне ‚ к сожалению не запомнила фамилию врача)

28 апреля 2020 г.
Instagram

Всем доброй ночи!) очень хочу поделиться с вами своим счастьем 20.04.2020 я родила сыночка в роддоме 27 дежурная бригада от этой же даты) спасибо вам большое-ВЫ ЛУЧШИЕ такое прекрасное отношение ‚замечательные акушеры, врачи, медсестры ‚вы от Бога) всем советую роддом 27 отдельное спасибо Буряковой Ирине Александоровне, Родионову Евгению Александоровичу ‚и Новиковой Ирине Сергеевне которая была рядом каждую минуту от начала до конца)))спасибо вам .Никогда вас не забуду

28 апреля 2020 г.
Instagram

Добрый день . Хочу выразить свою благодарность Родионову Евгению Александровичу и Черняевой Анастасии Владимировне, принимали роды 28.03.2020, все прошло замечательно, спасибо им большое !!! Роды по омс, приехали в приемное со схватками.

28 апреля 2020 г.
Instagram

10 апреля в вашем роддоме при всесторонней поддержке Тимошенковой Ларисы под чутким руководством Плахоцкой Елены Юрьевны был дан старт увлекательнейшего путешествия в новую жизнь

12 июня 2019 г.
Рожала в 27 роддоме 2 июня 2019 года. Все прошло отлично!

Рожала в 27 роддоме 2 июня 2019 года. Все прошло отлично! Хотела поблагодарить персонал за доброе отношение, внимательность, заботу и доброту!!! Огромное спасибо Хубецовой Майе Темболовне, Банному Денису Дмитриевичу! И особенно Черняевой Анастасии Владимировне!!!

Галина Е

10 июня 2019 г.
Примите благодарность - Гондаренко Анна Сергеевна и Щанкина Надежда Семеновна!!!

Примите благодарность - Гондаренко Анна Сергеевна и Щанкина Надежда Семеновна!!!
Вы замечательные медицинские работники знающие свое дело на 5+
Ваше кредо - высочайший профессионализм и сопереживание.
Большое спасибо за сына и внука.

Ольга Г

05 июня 2019 г.
У Марины Арамаисовны мы сделали 3 кесарева сечения и родили троих детей за 10 лет

У Марины Арамаисовны мы сделали 3 кесарева сечения и родили троих детей за 10 лет. Последнее - в 27-м роддоме. У неё золотые руки, доброе, отзывчивое сердце и очень чёткое отношение к своему делу. Удивительный профессионал и очень грамотный управленец. Везде, где работает Марина Арамаисовна, она собирает вокруг себя команду профессионалов, в чьих руках, начиная с приемного отделения и до операционной, чувствуешь себя очень спокойно и уверенно. Настрой в команде дружелюбный, тебе рады, о тебе заботятся, на этапе реабилитации после операции помогают на каждом шагу. Это определяется именно подбором людей, делающих общее важное дело. Марина Арамаисовна, низкий Вам поклон за то, как Вы относитесь к своему делу, и Ваш уровень профессионализма. Попасть в Ваши заботливые руки - моя самая большая удача! Мои непростые случаи были очень показательны, спасибо Вам большое и успеха во всех делах! Если ещё соберёмся, то только к Вам. :)

Евгения и Евгений

02 июня 2019 г.
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо врачам Старцевой Татьяне и Маркарян Наре

Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо врачам Старцевой Татьяне и Маркарян Наре за то, что спасли жизнь моей малышке!!! Если бы не их оперативное вмешательство, опыт и чуткое отношение один Бог знает чем бы закончились мои роды. Хочется сказать также отдельное спасибо медсестре из интенсивной терапии Виктории вроде Соловой человек реально любящий свою работу, которая не отходила от моей постели всю ночь и очень поддержала меня. Также хочу сказать медсестрам и врачам из детской реанимации которые боролись за жизнь моей малышки разговаривали, кормили, следили за ней в мое отсутствие. Также хочется сказать что в этом роддоме все на очень хорошем уровне: оснащение родбоксов, палаты чистые светлые, постельное бельё идеально белое, выглаженное. Ещё отдельным приятным бонусом являются подарки для наших малышей. От роддома пакеты. От мэра Москвы Собянина это вообще очень крутой подарок!!!! Единственный минус это кухня ?. Всем огромное спасибо!!! И за следующим ребеночком только к вам!!!!

Татьяна С.

18 мая 2019 г.
Рожала 20.02.2019. Роды принимала Е. В. Бобкова.

Рожала 20.02.2019. Роды принимала Е. В. Бобкова. Врач хороший, компетентный. Всё прошло хорошо и быстро, главное - слушать врача и правильно дышать.

08 мая 2019 г.
Добрый день! Спустя месяц после своих чудесных родов

Добрый день! Спустя месяц после своих чудесных родов я ещё раз хочу выразить искреннюю благодарность 27 роддому за самые тёплые и приятные первые дни жизни моего сына. Спасибо большое врачу Старцевой Татьяне и акушеру Чесноковой Любе за процесс рождения,за помощь в дыхании и поддержек на протяжении всех родов. Также хочу отдельно отметить внимательность персонала роддома в целом. Все санитарки,акушерки,врачи-все до единого очень заботливые и внимательные-за что вам отдельное спасибо. После родов в вашем роддоме-максимально естественных родов-что для меня было немаловажно,хочется приходить за вторым,третьим и далее только к вам! Спасибо за помощь в уходе за ребёнком в первые дни жизни,спасибо за вкусное питание,внимание и любовь,которой вы окружаете женщин. Низкий вам поклон и благодарность. Спасибо! Вы-чудесная команда,так держать!

Екатерина М.

29 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, акушеркам, санитаркам этого Роддома!

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, акушеркам, санитаркам этого Роддома! Я лежала там во всех отделениях и везде было замечательное отношение к пациентам. Врачи все высококвалифицированные, грамотные и доступные. Акушерки очень внимательные. Санитарки всегда с добрым словом и юмором!
Благодаря такому высокому уровню врачей, я смогла сама родить второго ребенка естественным путем, после первого КС! Это уникально конечно! Процесс восстановления после естественных родов идет гораздо быстрее, чем после КС, спустя несколько недель я чувствовала себя хорошо! Малыш тоже родился здоровеньким.
Роддом после ремонта, все палаты чистые, светлые. Родильные боксы отдельные для каждой роженицы. Аппаратура современная. Современный подход и к самим родам. Акушерка Анастасия Черняева за весь день родов не отошла от меня! Очень понравился и врач анестезиолог, врач курировавший роды Прозоров В. - огромные молодцы!
После родов приходили каждый день детский врач для ребеночка и врач для рожениц, осматривали нас и малышей. Если есть проблемы у мамочек - все процедуры идут спокойно и безболезненно, все доброжелательно. Очень понравилась детский врач Марианна Эристовна, очень чуткое отношение у нее к деткам.
В общем у меня самые светлые впечатления об этом Роддоме! Считаю что это очень трудная и ответственная работа, за которую нужно очень много платить врачам и акушерам! Спасибо за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ. С благодарностью

Ирина В.

26 марта 2019 г.
Хочу поделится отзывом о своих родах 21.03.2019

Хочу поделится отзывом о своих родах 21.03.2019!!!! Я рожала по контракту. Моим врачом был Горгидзе Александр Одерович. Я ни на минуту не пожалела, что выбрала этот роддом и в качестве врача Александра Одеровича!!!! Восхищаюсь его профессионализмом! Врач очень внимательный и успокоит, и приободрит в нужную минута, не смотря на высокую загруженность. Все прошло очень спокойно и даже быстро! Отдельное спасибо я хочу выразить акушерке Екатерине Романовой, которая была со мной рядом на протяжении всех родов!!! Разговаривала со мной и подбадривала меня !!!! Благодаря слаженной работе всего мед. персонала на свет 21.03.2019 появилась моя дочка! Спасибо вам огромное!!!!

Анна П.

25 марта 2019 г.
Хочу от всей души поблагодарить Марину Арамаисовну и ее прекрасную акушерку Надежду Владимировну

Хочу от всей души поблагодарить Марину Арамаисовну и ее прекрасную акушерку Надежду Владимировну (ей огромнейшее отдельное спасибо за проявленные терпение и поддержку, не подумала бы, что я такой нытик… а Надежда была на высоте, все время поддерживала и ободряла). Спасибо Вам огромное за доченьку. Родила 25.02.2019 под их руководством чудесную девочку. Спасибо большое всему коллективу 27 Роддома за поддержку и внимание, очень чуткий и заботливый персонал. Роды были по контракту, хочу обратить внимание, как же это прекрасно семейная послеродовая палата. После родов сил особо нет, а вот внимание и забота обо мне и доченьке мужа были нам двоим необходимы, всем искренне советую брать именно семейную, ощущение полной гармонии и счастья с самых первых дней)))

Александра

11 марта 2019 г.
Я родила свою девочку в этом замечательном роддоме

Я родила свою девочку в этом замечательном роддоме.От всего сердца хочу поблагодарить своего врача Кыртикову Ольгу Игоревну за мои чудесные роды, а также за наблюдение до и после родов.
Как только мы прибыли в роддом, Ольга Игоревна встретила нас с улыбкой, сделала массаж крестца, как это было приятно!
Ольга Игоревна постоянно загляд ко мне на родах, с улыбкой спрашивая как дела, это конечно, приободряло очень сильно.
В итоге роды прошли без единого вмешательства, так, как задумано природой, поэтому я и пошла в этот роддом.Эта теплая атмосфера, ванна, свечи, ощущение полного спокойствия надолго останутся в моей памяти.Свои роды я вспоминаю как что-то волшебное! и планирую вернуться сюда еще раз к Ольге Игоревне.
Также хочу отметить, что весь персонал роддома очень дружелюбен, и до родов и в послеродовом все были очень отзывчивы и приветливы. Сам роддом новый, чистый, есть все необходимое. я была в палате одна, отдохнула, набралась сил и счастливая поехала домой.
Спасибо большое Ольге Игоревне и всему персоналу роддома 27!

Мария П.

06 марта 2019 г.
Хочу оставить отзыв о родах по контракту с доктором Екатеритной Колгановой и акушеркой Надеждой Щанкиной

Добрый день.
Хочу оставить отзыв о родах по контракту с доктором Екатеритной Колгановой и акушеркой Надеждой Щанкиной в вашем роддоме.
Естественные роды проходили 17 августа 2018г. с использованием эпидуральной анестезии.
На мой взгляд роды прошли нормально, не считая разрывов, от которых никто не застрахован.
Очень понравилась поддержка доктора и медсестры, я бы сказала с "гипнотическим" голосом, которым они меня успокаивали). Надежда всегда была рядом и контролировала состояние малыша и мое. Эпидуральная анестезия обезболила меня в самый подходящий момент, мне даже удалось немного подремать. Доктор очень четко командовала моими действиями в момент когда начались потуги, как бы я справилась без нее в этот момент даже знаю, так как сил почти не осталось чтобы тужиться. Последний раз я поела накануне вечером (воды отошли в приемном отделении в районе 6 утра, а родила в 15:20).
Очень понравилось после родовая палата, отделение и персонал. Очень все отзывчивые и готовые помочь в любой момент. Палата была просторная и чистая на 2 койки, но лежала я одна, что очень было кстати, так как в первые дни после родов хочется покоя (а не общения с соседками) и посещений мужа, что тоже приятно что он мог побыть со мной и малышом несколько часов в день (каждый день).
В общем, роддом очень светлый, новый и чистый, что всегда приятно. Очень полезными оказались "мамские крусы" при роддоме, всем советую и курсы и сам родом!

25 февраля 2019 г.
Отзыв о враче Оганнисян Э. А.

Очень хороший доктор, внимательный, чуткий, с юмором. Спасибо за сына. И спасибо коллективу 27 роддома.

02 февраля 2019 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 27

Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 27 и моему врачу Горгидзе Александру Одеровичу. В конце ноября была проведена операция кесарево сечения, все врачи работали профессионально и слажено. В послеродовом и в интенсивной терапии тоже все врачи относятся очень хорошо. Впечатления остались положительные.

Елена К.

01 февраля 2019 г.
Мое знакомство с вашим роддомом случилось случайно

Мое знакомство с вашим роддомом случилось случайно, с момента когда не получилось рожать в другом роддоме у врача,которого я выбрала. И начиная с 34 недели я судорожно начала искать другой вариант,изначально 27 роддом не рассматривала,т.к.в январе 2018 года мне попались не самые лестные отзывы, и вот я наткнулась на уже новые отзывы на ваш роддом уже после открытия и,поверив,всему что там написано,также начала выбирать врача по отзывам и выбрала Колганову Екатерину Витальевну, потрясающий врач и человек, она мне очень понравилась при нашей первой встречи, я уже знала,случись чего, у меня есть кому позвонить,чтобы меня успокоили. И вот случилось: в конце 36 недели у меня начал болеть низ живота,ходить было нереально,ноги волочила за собой, позвонила Екатерине Витальевне,она сказала ехать в роддом. Вызвала скорую (это была моя самая большая ошибка,надо было своим ходом ехать), врач скорой заподозрила аппендицит и родовую деятельность и повезли меня в др.роддом при больнице, Екатерина Витальевна все это время была со мной на связи, поддерживала,интересовалась что со мной делают и благодаря ее поддержке я сбежала из того роддома к вам. Екатерина Витальевна меня встретила,положили меня в отделение патологии и начался курорт))) весь персонал очень отзывчивый, добрый, аккуратный, через неделю я родила через кс, оперировала Екатерина Витальевна, все четко,с юмором, аккуратный шовчик. Спасибо ,Екатерина Витальевна, за сына Мишу и за ваш проффесианализм,доюроту и отзывчивость. И всему персоналу огромное спасибо. За вторым только к вам!

Елена Ч.

27 января 2019 г.
Нахожусь почти двое суток под впечатлением от РД

Нахожусь почти двое суток под впечатлением от РД и готова подтвердить : ваш логотип полностью соответствует внутреннему отношению к КАЖДОМУ!!!

Попали проездом в неурочное для приема время на беседу с заведующей, которая, при всей занятости, приняла нас с мужем и подписала документы на партнёрские роды. Все это было 21 января, а 25 приехали укладываться, т.к. прынцесса наша практически не торопилась к нам, хотя шла 41 неделя. Начиная от приемного покоя, заканчивая помещением в предродовой палате, находилась все время под присмотром. Роды начались 26 января- муж приехал вовремя и все 4 часа с нами в тесном контакте были наша чудесная команда в лице акушерки Щанкиной Н.С. И Врача Банного Д.Д. Мне своевременно была сделана ЭА бригадой анестезиологов (отдельное спасибо за аккуратность и «уменьшение болевого порога» в самый пик родовой деятельности). Ребёнок родился без единого разрыва весом 3500 всего за 4 часа с момента ощущения первой схватки -все это считаю заслугой именно квалифицированных специалистов, которые помогали на всех этапах.

Очень поразило и то, что любой, заходящий в палату мед.сотрудник поздравлял нас, а акушерка вообще обняла ....ну не чувствовалось наигранности или какой то неискренности.....все просто волшебно!!!!

Спасибо заведующей за правильную политику (слово то какое ?) в работе своего учреждения - к вам действительно хочется вернуться!!!!

Майя Т.

25 января 2019 г.
30.10.2018 на свет появился мой сын!

30.10.2018 на свет появился мой сын! И все благодаря лучшей команде врачей 27 роддома! Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу - Гондаренко Анне Сергеевне. Это не только лучший врач на всей планете, но и замечательный человек! Прекрасная, серьезная женщина, но при этом улыбчивая, добрая и отзывчивая! Если бы не ее профессионализм и любовь к своей работе, не знаю, что было бы. Я приехала к Анне Сергеевне на очередную консультацию в начале 39 недели, а через пару часов я уже лежала в родовом блоке.. потому что начались осложнения и Анна Сергеевна приняла решение провести операцию. Было безумно страшно из-за неожиданности, но Анна Сергеевна поддержала, успокоила и придала уверенности. Без капли сомнения я соглашалась со всем, что она говорит. Так же хочу поблагодарить акушерку Щанкину Надежду Семеновну, у нее железные нервы и невероятная любовь к своей работе. Весь день и ночь, что я лежала в род блоке перед операцией она была рядом, и откликалась на все мои просьбы. Безумно отзывчивая девушка! Операция прошла безупречно, безумно быстро и даже немного весело) И было совсем не страшно. Спасибо огромное всей команде!!! И всем тем, кто был в реанимации! Невероятная помощь исходила ото всех. И помогали встать, перевернуться, сесть. И всегда контролировали все показатели и не давали бояться и расслабляться) Так же огромнейшее спасибо медсестре, которая приносила мне моего сыночка на кормление (к сожалению не запомнила ее имени и фамилии, а на сайте у вас ее нет). Послеоперационный период тоже проходил под наблюдением добрых, отзывчивых врачей, акушерок и медсестер. Каждая была готова помочь при первой же просьбе, даже среди ночи. Еще была в одной из смен детская медсестра, тоже, к сожалению, не запомнила, как ее зовут, темненькая молоденькая девочка с короткими волосами. Она среди ночи меня смогла успокоить, что моему малышу хватает молока и все у нас хорошо. Получила от нее моральную поддержку, которая была так необходима. И она многому меня научила. Но всего этого не было бы, если бы не Анна Сергеевна. Даже было грустно с ней прощаться) Если вдруг когда-нибудь решусь на второго, то только с Гондаренко Анной Сергеевной!!!

Марина Ш.

23 января 2019 г.
От всей души хотела бы поблагодарить акушерку Деревяго Оксану Александровну!!!

От всей души хотела бы поблагодарить акушерку Деревяго Оксану Александровну!!! Чудесный профессионал и человек!!! Мне очень повезло, то мы попали к ней.

Врача, к сожалению, фамилию не запомнила.

Все медсестры тоже очень внимательные, на все вопросы по ребенку отвечали, я по сто раз переспрашивала, отвечали снова. Все показали, рассказали. Как кормить, как мыть.

Сначала даже было страшно на руки взять этот маленький комочек, но мне помогли.

Все доброжелательные и к деткам и к мамам относятся как к своим.

Рожала бесплатно.

Мария В.

09 января 2019 г.
Вся наша семья выражает огромную благодарность родильному дому при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывший роддом № 27).

Вся наша семья выражает огромную благодарность родильному дому при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывший роддом № 27).

11 декабря 2018 года помогли нашей малышке появиться на свет.

Особенно хочется отметить врача акушера-гинеколога Родионова Евгения Александровича, акушерку Черняеву Анастасию Владимировну, анестезиолога Буйнова Евгения Леонидовича и конечно же заведующую родильным отделением Хубецову Майю Темболовну!

Также, огромную поддержку оказали врачи физиологического отделения новорожденных, заведующая Лещинская Елена Олеговна, Стародубцева Светлана Васильевна и Аббясова Гульнара Мухтаровна!

Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд, терпение, внимательность и профессионализм! Желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд.

Прошу руководство всех поощрить.

С уважением, пациентка

Мария К.

24 декабря 2018 г.
Добрый день! Прошу Вас отметить работу команды докторов родильного дома при ГКБ 50 (роддом 27) г. Москвы.

Добрый день! Прошу Вас отметить работу команды докторов родильного дома при ГКБ 50 (роддом 27) г. Москвы по ведению моей беременности и родоразрешению. Хочу отметить особо безукоризненную работу доктора филиала родильного дома ЖК 1 Детковской (Чигиревой) Екатерины Николаевны. Екатерина Николаевна на протяжении четырех лет вела работу по подготовке моей беременности, принимала своевременные меры по сохранению плода. Благодаря её высокому профессионализму, умению строить отношения с пациентом, индивидуальному подходу в сложном процессе ведения беременности я смогла выносить и родить в срок здорового малыша. Прошу Вас (по возможности) премировать доктора Детковскую Е.Н. Отдельное спасибо и низкий поклон докторам роддома 27: - заведующего отделением анестезиологии и реанимации Оськина Андрея Николаевича за высокую точность работы по проведению обезболивания. За поддержку во время проведения операции и в период нахождения в отделении реанимации. За помощь, в буквальном смысле, встать на ноги. - заведующую отделением патологии беременности доктора Колганову Екатерину Витальевну за помощь в появлении моего малыша на свет и мастрески проведенную операцию. За внимание и поддержку даже в послеродовом периоде. - доктора послеродового отделения Бобкову Елену Владимировну за помощь в родоразрешении, ведение в послеродовом периоде, высоко профессиональные консультации по всем вопросам в первые дни после операции. Её ведение пациента в послеродовом послеоперационном периоде помогло мне в кратчайшие сроки вернуться в форму и встать на ноги. - команде детских медсестер послеродового отделения Борсуковой И.В., Сынковой Л.С., Петровой Е.В. за помощь в обретении навыков общения с малышом, за поддержку, создание комфортных условий пребывания. Благодаря им я, находясь в реанимации, была уверена, что мой малыш в надежных руках профессионалов! Прошу Вас отметить нелегкий труд медицинского персонала роддома 27. Их работа заслуживает высшей оценки.
Безгранично благодарна

Е.М.

21 декабря 2018 г.
Хочу выразить благодарность всей смене 17 декабря.

Хочу выразить благодарность всей смене 17 декабря, а именно врачам: Евгению Александровичу, Елене Владимировной, акушерке Ларисе Тимошенковой, смешному и бодрому духом анестезиологу Евгению Леонидовичу, который заставил улыбнуться, и всем кто был рядом. Благодаря высоким знаниям и сдержанности, родился на свет ещё один человечек. Так же спасибо, Марине Арамаисовне за выбор сильной команды!

Елена К

16 декабря 2018 г.
Я хотела бы поблагодарить весь персонал, участвовавший в принятии родов 16 августа 2018 года.

Я хотела бы поблагодарить весь персонал, участвовавший в принятии родов 16 августа 2018 года. Они настоящие профессионалы своего дела, которые с пониманием и добротой относятся к беременным женщинам, что особенно важно в этот период. Особенно хочу поблагодарить своего врача Майю Хубецову, которая, благодаря своему позитивному настрою и доброму отношению, помогла мне справиться со всеми тревогами по поводу предстоящих родов. И, конечно, сам процесс, благодаря её знаниям и умениям, прошёл без каких-либо проблем и осложнений.
Спасибо большое!

Даниела З

16 декабря 2018 г.
Рожала в этом роддоме. Все прошло замечательно.

Рожала в этом роддоме. Все прошло замечательно. Спасибо за это лучшему врачу на свете- Марине Арамаисовне! Роды прошли легко и спокойно. У нее я готова рожать еще и еще)))
Условия хорошие. Все врачи детского отделения очень внимательные

Евгения

01 декабря 2018 г.
Уважаемая Марина Арамаисовна! 20 ноября 2018 года в вашем роддоме в 22.15 я родила сына.

Уважаемая Марина Арамаисовна! 20 ноября 2018 года в вашем роддоме в 22.15 я родила сына. Очень хочу сказать огромное спасибо лично Вам за то, что уговорили меня с рожать самой с рубцом на матке. Всё прошло хорошо, малыш здоров, я чувствую себя гораздо лучше. Хочется огромное спасибо сказать врачам акушерам гинекологам, которые помогали мне рожать, за их высокий профессионализм и чуткость, Буренковой Ирине Александровне, Родионову Евгению Александровичу. Акушеру Новиковой Ирине Сергеевне, зав. родильным отделением Хубецовой Майе Темболовне, анестезиологу-реаниматологу Труфанову Александру Евгеньевичу, акушеру гинекологу из приёмного отделения Оганесян Эдгару Артуровичу, акушеру гинекологу в послеродовом отделении Бобковой Елене Владимировне. Благодаря высокому профессионализму всех ваших сотрудников, их вниманию и заботе в нашей семье появился чудесный малыш, мы очень счастливы! Мы будем рекомендовать роддом № 27, всем знакомым и друзьям, как место, в котором можно смело довериться врачам с большой буквы! Спасибо огромное!

Дягилева А

28 октября 2018 г.
Очень благодарна врачам 27 родильного дома!

Очень благодарна врачам 27 родильного дома!
Все прошло не так гладко, как хотелось в родах (ПКС со множеством спаек), но отношение персонала на высоте! Это очень помогло эмоционально!
Отделение патологии, где пришлось лежать 2 раза перед родами, зарекомендовало себя!
Врачи с которыми пришлось столкнуться все молодцы!
Отдельная благодарность Родионову Евгению Александровичу, Буренковой И А, заведующей отделением Паталогии, очень много людей было в операционной, всем спасибо! Девочки, отвлекали меня как могли от боли! анастезиолог, как принято, без конца шутил, и сделал свою работу на УРА! к сожалению, его нет в списке специалистов. Девочки из реанимации - СПАСИБО!
Марина Арамаисовна, вы эталон хорошего отношения к пациентам!
Успехов 27 Родильному дому!!! Готова всем рекомендовать рожать в 27 РД!
И ещё раз моя благодарность Родионову Евгению! Успехов!

Иванова И

03 августа 2018 г.
Хочу искренне поблагодарить Фролову Галину Владимировну и Преображенскую Анну Валентиновну!

Хочу искренне поблагодарить Фролову Галину Владимировну и Преображенскую Анну Валентиновну!
Эти прекрасные девушки пестовали меня и дргих рожениц в реанимации как родные матери. Я серьезно. Очень бережное и чуткое отношение к пациентам! Сидели с нами все время, мы почти не оставались одни и всегда были под присмотром.
У меня ночью сильно подскочило давление, я даже не знала - приборы запищали, ко мне сразу пришли, дали лекарства, сто раз спрашивали как себя чувствую и все это в 3 часа ночи.
Я безмерно им благодарна!

Булатова М

24 июля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей

Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, дежуривших 16.07.2018г. А именно акушерке Романовой Екатерине, дежурному врачу (заведующему приемного отделения) Александру Одеровичу, за их заботу, понимание, профессионализм. Благодаря им, на свет появился наш сын. Побольше бы таких замечательных людей. Эти роды стали праздником!!

Черненко Ю