Городская клиническая больница им. С.И. Спасокукоцкого филиал Родильный дом
Справочная
Иногородним пациентам
8 (499) 154-15-73 8 (495) 150-99-61
Отдел платных медицинских услуг
Справочная
Иногородним пациентам
Отдел платных медицинских услуг

Отзывы

12 июня 2019 г.
Рожала в 27 роддоме 2 июня 2019 года. Все прошло отлично!

Рожала в 27 роддоме 2 июня 2019 года. Все прошло отлично! Хотела поблагодарить персонал за доброе отношение, внимательность, заботу и доброту!!! Огромное спасибо Хубецовой Майе Темболовне, Банному Денису Дмитриевичу! И особенно Черняевой Анастасии Владимировне!!!

Галина Е

10 июня 2019 г.
Примите благодарность - Гондаренко Анна Сергеевна и Щанкина Надежда Семеновна!!!

Примите благодарность - Гондаренко Анна Сергеевна и Щанкина Надежда Семеновна!!!
Вы замечательные медицинские работники знающие свое дело на 5+
Ваше кредо - высочайший профессионализм и сопереживание.
Большое спасибо за сына и внука.

Ольга Г

05 июня 2019 г.
У Марины Арамаисовны мы сделали 3 кесарева сечения и родили троих детей за 10 лет

У Марины Арамаисовны мы сделали 3 кесарева сечения и родили троих детей за 10 лет. Последнее - в 27-м роддоме. У неё золотые руки, доброе, отзывчивое сердце и очень чёткое отношение к своему делу. Удивительный профессионал и очень грамотный управленец. Везде, где работает Марина Арамаисовна, она собирает вокруг себя команду профессионалов, в чьих руках, начиная с приемного отделения и до операционной, чувствуешь себя очень спокойно и уверенно. Настрой в команде дружелюбный, тебе рады, о тебе заботятся, на этапе реабилитации после операции помогают на каждом шагу. Это определяется именно подбором людей, делающих общее важное дело. Марина Арамаисовна, низкий Вам поклон за то, как Вы относитесь к своему делу, и Ваш уровень профессионализма. Попасть в Ваши заботливые руки - моя самая большая удача! Мои непростые случаи были очень показательны, спасибо Вам большое и успеха во всех делах! Если ещё соберёмся, то только к Вам. :)

Евгения и Евгений

02 июня 2019 г.
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо врачам Старцевой Татьяне и Маркарян Наре

Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо врачам Старцевой Татьяне и Маркарян Наре за то, что спасли жизнь моей малышке!!! Если бы не их оперативное вмешательство, опыт и чуткое отношение один Бог знает чем бы закончились мои роды. Хочется сказать также отдельное спасибо медсестре из интенсивной терапии Виктории вроде Соловой человек реально любящий свою работу, которая не отходила от моей постели всю ночь и очень поддержала меня. Также хочу сказать медсестрам и врачам из детской реанимации которые боролись за жизнь моей малышки разговаривали, кормили, следили за ней в мое отсутствие. Также хочется сказать что в этом роддоме все на очень хорошем уровне: оснащение родбоксов, палаты чистые светлые, постельное бельё идеально белое, выглаженное. Ещё отдельным приятным бонусом являются подарки для наших малышей. От роддома пакеты. От мэра Москвы Собянина это вообще очень крутой подарок!!!! Единственный минус это кухня ?. Всем огромное спасибо!!! И за следующим ребеночком только к вам!!!!

Татьяна С.

18 мая 2019 г.
Рожала 20.02.2019. Роды принимала Е. В. Бобкова.

Рожала 20.02.2019. Роды принимала Е. В. Бобкова. Врач хороший, компетентный. Всё прошло хорошо и быстро, главное - слушать врача и правильно дышать.

08 мая 2019 г.
Добрый день! Спустя месяц после своих чудесных родов

Добрый день! Спустя месяц после своих чудесных родов я ещё раз хочу выразить искреннюю благодарность 27 роддому за самые тёплые и приятные первые дни жизни моего сына. Спасибо большое врачу Старцевой Татьяне и акушеру Чесноковой Любе за процесс рождения,за помощь в дыхании и поддержек на протяжении всех родов. Также хочу отдельно отметить внимательность персонала роддома в целом. Все санитарки,акушерки,врачи-все до единого очень заботливые и внимательные-за что вам отдельное спасибо. После родов в вашем роддоме-максимально естественных родов-что для меня было немаловажно,хочется приходить за вторым,третьим и далее только к вам! Спасибо за помощь в уходе за ребёнком в первые дни жизни,спасибо за вкусное питание,внимание и любовь,которой вы окружаете женщин. Низкий вам поклон и благодарность. Спасибо! Вы-чудесная команда,так держать!

Екатерина М.

29 марта 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, акушеркам, санитаркам этого Роддома!

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, акушеркам, санитаркам этого Роддома! Я лежала там во всех отделениях и везде было замечательное отношение к пациентам. Врачи все высококвалифицированные, грамотные и доступные. Акушерки очень внимательные. Санитарки всегда с добрым словом и юмором!
Благодаря такому высокому уровню врачей, я смогла сама родить второго ребенка естественным путем, после первого КС! Это уникально конечно! Процесс восстановления после естественных родов идет гораздо быстрее, чем после КС, спустя несколько недель я чувствовала себя хорошо! Малыш тоже родился здоровеньким.
Роддом после ремонта, все палаты чистые, светлые. Родильные боксы отдельные для каждой роженицы. Аппаратура современная. Современный подход и к самим родам. Акушерка Анастасия Черняева за весь день родов не отошла от меня! Очень понравился и врач анестезиолог, врач курировавший роды Прозоров В. - огромные молодцы!
После родов приходили каждый день детский врач для ребеночка и врач для рожениц, осматривали нас и малышей. Если есть проблемы у мамочек - все процедуры идут спокойно и безболезненно, все доброжелательно. Очень понравилась детский врач Марианна Эристовна, очень чуткое отношение у нее к деткам.
В общем у меня самые светлые впечатления об этом Роддоме! Считаю что это очень трудная и ответственная работа, за которую нужно очень много платить врачам и акушерам! Спасибо за ВАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ. С благодарностью

Ирина В.

26 марта 2019 г.
Хочу поделится отзывом о своих родах 21.03.2019

Хочу поделится отзывом о своих родах 21.03.2019!!!! Я рожала по контракту. Моим врачом был Горгидзе Александр Одерович. Я ни на минуту не пожалела, что выбрала этот роддом и в качестве врача Александра Одеровича!!!! Восхищаюсь его профессионализмом! Врач очень внимательный и успокоит, и приободрит в нужную минута, не смотря на высокую загруженность. Все прошло очень спокойно и даже быстро! Отдельное спасибо я хочу выразить акушерке Екатерине Романовой, которая была со мной рядом на протяжении всех родов!!! Разговаривала со мной и подбадривала меня !!!! Благодаря слаженной работе всего мед. персонала на свет 21.03.2019 появилась моя дочка! Спасибо вам огромное!!!!

Анна П.

25 марта 2019 г.
Хочу от всей души поблагодарить Марину Арамаисовну и ее прекрасную акушерку Надежду Владимировну

Хочу от всей души поблагодарить Марину Арамаисовну и ее прекрасную акушерку Надежду Владимировну (ей огромнейшее отдельное спасибо за проявленные терпение и поддержку, не подумала бы, что я такой нытик… а Надежда была на высоте, все время поддерживала и ободряла). Спасибо Вам огромное за доченьку. Родила 25.02.2019 под их руководством чудесную девочку. Спасибо большое всему коллективу 27 Роддома за поддержку и внимание, очень чуткий и заботливый персонал. Роды были по контракту, хочу обратить внимание, как же это прекрасно семейная послеродовая палата. После родов сил особо нет, а вот внимание и забота обо мне и доченьке мужа были нам двоим необходимы, всем искренне советую брать именно семейную, ощущение полной гармонии и счастья с самых первых дней)))

Александра

11 марта 2019 г.
Я родила свою девочку в этом замечательном роддоме

Я родила свою девочку в этом замечательном роддоме.От всего сердца хочу поблагодарить своего врача Кыртикову Ольгу Игоревну за мои чудесные роды, а также за наблюдение до и после родов.
Как только мы прибыли в роддом, Ольга Игоревна встретила нас с улыбкой, сделала массаж крестца, как это было приятно!
Ольга Игоревна постоянно загляд ко мне на родах, с улыбкой спрашивая как дела, это конечно, приободряло очень сильно.
В итоге роды прошли без единого вмешательства, так, как задумано природой, поэтому я и пошла в этот роддом.Эта теплая атмосфера, ванна, свечи, ощущение полного спокойствия надолго останутся в моей памяти.Свои роды я вспоминаю как что-то волшебное! и планирую вернуться сюда еще раз к Ольге Игоревне.
Также хочу отметить, что весь персонал роддома очень дружелюбен, и до родов и в послеродовом все были очень отзывчивы и приветливы. Сам роддом новый, чистый, есть все необходимое. я была в палате одна, отдохнула, набралась сил и счастливая поехала домой.
Спасибо большое Ольге Игоревне и всему персоналу роддома 27!

Мария П.

06 марта 2019 г.
Хочу оставить отзыв о родах по контракту с доктором Екатеритной Колгановой и акушеркой Надеждой Щанкиной

Добрый день.
Хочу оставить отзыв о родах по контракту с доктором Екатеритной Колгановой и акушеркой Надеждой Щанкиной в вашем роддоме.
Естественные роды проходили 17 августа 2018г. с использованием эпидуральной анестезии.
На мой взгляд роды прошли нормально, не считая разрывов, от которых никто не застрахован.
Очень понравилась поддержка доктора и медсестры, я бы сказала с "гипнотическим" голосом, которым они меня успокаивали). Надежда всегда была рядом и контролировала состояние малыша и мое. Эпидуральная анестезия обезболила меня в самый подходящий момент, мне даже удалось немного подремать. Доктор очень четко командовала моими действиями в момент когда начались потуги, как бы я справилась без нее в этот момент даже знаю, так как сил почти не осталось чтобы тужиться. Последний раз я поела накануне вечером (воды отошли в приемном отделении в районе 6 утра, а родила в 15:20).
Очень понравилось после родовая палата, отделение и персонал. Очень все отзывчивые и готовые помочь в любой момент. Палата была просторная и чистая на 2 койки, но лежала я одна, что очень было кстати, так как в первые дни после родов хочется покоя (а не общения с соседками) и посещений мужа, что тоже приятно что он мог побыть со мной и малышом несколько часов в день (каждый день).
В общем, роддом очень светлый, новый и чистый, что всегда приятно. Очень полезными оказались "мамские крусы" при роддоме, всем советую и курсы и сам родом!

25 февраля 2019 г.
Отзыв о враче Оганнисян Э. А.

Очень хороший доктор, внимательный, чуткий, с юмором. Спасибо за сына. И спасибо коллективу 27 роддома.

02 февраля 2019 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 27

Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 27 и моему врачу Горгидзе Александру Одеровичу. В конце ноября была проведена операция кесарево сечения, все врачи работали профессионально и слажено. В послеродовом и в интенсивной терапии тоже все врачи относятся очень хорошо. Впечатления остались положительные.

Елена К.

01 февраля 2019 г.
Мое знакомство с вашим роддомом случилось случайно

Мое знакомство с вашим роддомом случилось случайно, с момента когда не получилось рожать в другом роддоме у врача,которого я выбрала. И начиная с 34 недели я судорожно начала искать другой вариант,изначально 27 роддом не рассматривала,т.к.в январе 2018 года мне попались не самые лестные отзывы, и вот я наткнулась на уже новые отзывы на ваш роддом уже после открытия и,поверив,всему что там написано,также начала выбирать врача по отзывам и выбрала Колганову Екатерину Витальевну, потрясающий врач и человек, она мне очень понравилась при нашей первой встречи, я уже знала,случись чего, у меня есть кому позвонить,чтобы меня успокоили. И вот случилось: в конце 36 недели у меня начал болеть низ живота,ходить было нереально,ноги волочила за собой, позвонила Екатерине Витальевне,она сказала ехать в роддом. Вызвала скорую (это была моя самая большая ошибка,надо было своим ходом ехать), врач скорой заподозрила аппендицит и родовую деятельность и повезли меня в др.роддом при больнице, Екатерина Витальевна все это время была со мной на связи, поддерживала,интересовалась что со мной делают и благодаря ее поддержке я сбежала из того роддома к вам. Екатерина Витальевна меня встретила,положили меня в отделение патологии и начался курорт))) весь персонал очень отзывчивый, добрый, аккуратный, через неделю я родила через кс, оперировала Екатерина Витальевна, все четко,с юмором, аккуратный шовчик. Спасибо ,Екатерина Витальевна, за сына Мишу и за ваш проффесианализм,доюроту и отзывчивость. И всему персоналу огромное спасибо. За вторым только к вам!

Елена Ч.

27 января 2019 г.
Нахожусь почти двое суток под впечатлением от РД

Нахожусь почти двое суток под впечатлением от РД и готова подтвердить : ваш логотип полностью соответствует внутреннему отношению к КАЖДОМУ!!!

Попали проездом в неурочное для приема время на беседу с заведующей, которая, при всей занятости, приняла нас с мужем и подписала документы на партнёрские роды. Все это было 21 января, а 25 приехали укладываться, т.к. прынцесса наша практически не торопилась к нам, хотя шла 41 неделя. Начиная от приемного покоя, заканчивая помещением в предродовой палате, находилась все время под присмотром. Роды начались 26 января- муж приехал вовремя и все 4 часа с нами в тесном контакте были наша чудесная команда в лице акушерки Щанкиной Н.С. И Врача Банного Д.Д. Мне своевременно была сделана ЭА бригадой анестезиологов (отдельное спасибо за аккуратность и «уменьшение болевого порога» в самый пик родовой деятельности). Ребёнок родился без единого разрыва весом 3500 всего за 4 часа с момента ощущения первой схватки -все это считаю заслугой именно квалифицированных специалистов, которые помогали на всех этапах.

Очень поразило и то, что любой, заходящий в палату мед.сотрудник поздравлял нас, а акушерка вообще обняла ....ну не чувствовалось наигранности или какой то неискренности.....все просто волшебно!!!!

Спасибо заведующей за правильную политику (слово то какое ?) в работе своего учреждения - к вам действительно хочется вернуться!!!!

Майя Т.

25 января 2019 г.
30.10.2018 на свет появился мой сын!

30.10.2018 на свет появился мой сын! И все благодаря лучшей команде врачей 27 роддома! Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу - Гондаренко Анне Сергеевне. Это не только лучший врач на всей планете, но и замечательный человек! Прекрасная, серьезная женщина, но при этом улыбчивая, добрая и отзывчивая! Если бы не ее профессионализм и любовь к своей работе, не знаю, что было бы. Я приехала к Анне Сергеевне на очередную консультацию в начале 39 недели, а через пару часов я уже лежала в родовом блоке.. потому что начались осложнения и Анна Сергеевна приняла решение провести операцию. Было безумно страшно из-за неожиданности, но Анна Сергеевна поддержала, успокоила и придала уверенности. Без капли сомнения я соглашалась со всем, что она говорит. Так же хочу поблагодарить акушерку Щанкину Надежду Семеновну, у нее железные нервы и невероятная любовь к своей работе. Весь день и ночь, что я лежала в род блоке перед операцией она была рядом, и откликалась на все мои просьбы. Безумно отзывчивая девушка! Операция прошла безупречно, безумно быстро и даже немного весело) И было совсем не страшно. Спасибо огромное всей команде!!! И всем тем, кто был в реанимации! Невероятная помощь исходила ото всех. И помогали встать, перевернуться, сесть. И всегда контролировали все показатели и не давали бояться и расслабляться) Так же огромнейшее спасибо медсестре, которая приносила мне моего сыночка на кормление (к сожалению не запомнила ее имени и фамилии, а на сайте у вас ее нет). Послеоперационный период тоже проходил под наблюдением добрых, отзывчивых врачей, акушерок и медсестер. Каждая была готова помочь при первой же просьбе, даже среди ночи. Еще была в одной из смен детская медсестра, тоже, к сожалению, не запомнила, как ее зовут, темненькая молоденькая девочка с короткими волосами. Она среди ночи меня смогла успокоить, что моему малышу хватает молока и все у нас хорошо. Получила от нее моральную поддержку, которая была так необходима. И она многому меня научила. Но всего этого не было бы, если бы не Анна Сергеевна. Даже было грустно с ней прощаться) Если вдруг когда-нибудь решусь на второго, то только с Гондаренко Анной Сергеевной!!!

Марина Ш.

23 января 2019 г.
От всей души хотела бы поблагодарить акушерку Деревяго Оксану Александровну!!!

От всей души хотела бы поблагодарить акушерку Деревяго Оксану Александровну!!! Чудесный профессионал и человек!!! Мне очень повезло, то мы попали к ней.

Врача, к сожалению, фамилию не запомнила.

Все медсестры тоже очень внимательные, на все вопросы по ребенку отвечали, я по сто раз переспрашивала, отвечали снова. Все показали, рассказали. Как кормить, как мыть.

Сначала даже было страшно на руки взять этот маленький комочек, но мне помогли.

Все доброжелательные и к деткам и к мамам относятся как к своим.

Рожала бесплатно.

Мария В.

09 января 2019 г.
Вся наша семья выражает огромную благодарность родильному дому при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывший роддом № 27).

Вся наша семья выражает огромную благодарность родильному дому при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывший роддом № 27).

11 декабря 2018 года помогли нашей малышке появиться на свет.

Особенно хочется отметить врача акушера-гинеколога Родионова Евгения Александровича, акушерку Черняеву Анастасию Владимировну, анестезиолога Буйнова Евгения Леонидовича и конечно же заведующую родильным отделением Хубецову Майю Темболовну!

Также, огромную поддержку оказали врачи физиологического отделения новорожденных, заведующая Лещинская Елена Олеговна, Стародубцева Светлана Васильевна и Аббясова Гульнара Мухтаровна!

Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд, терпение, внимательность и профессионализм! Желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд.

Прошу руководство всех поощрить.

С уважением, пациентка

Мария К.

24 декабря 2018 г.
Добрый день! Прошу Вас отметить работу команды докторов родильного дома при ГКБ 50 (роддом 27) г. Москвы.

Добрый день! Прошу Вас отметить работу команды докторов родильного дома при ГКБ 50 (роддом 27) г. Москвы по ведению моей беременности и родоразрешению. Хочу отметить особо безукоризненную работу доктора филиала родильного дома ЖК 1 Детковской (Чигиревой) Екатерины Николаевны. Екатерина Николаевна на протяжении четырех лет вела работу по подготовке моей беременности, принимала своевременные меры по сохранению плода. Благодаря её высокому профессионализму, умению строить отношения с пациентом, индивидуальному подходу в сложном процессе ведения беременности я смогла выносить и родить в срок здорового малыша. Прошу Вас (по возможности) премировать доктора Детковскую Е.Н. Отдельное спасибо и низкий поклон докторам роддома 27: - заведующего отделением анестезиологии и реанимации Оськина Андрея Николаевича за высокую точность работы по проведению обезболивания. За поддержку во время проведения операции и в период нахождения в отделении реанимации. За помощь, в буквальном смысле, встать на ноги. - заведующую отделением патологии беременности доктора Колганову Екатерину Витальевну за помощь в появлении моего малыша на свет и мастрески проведенную операцию. За внимание и поддержку даже в послеродовом периоде. - доктора послеродового отделения Бобкову Елену Владимировну за помощь в родоразрешении, ведение в послеродовом периоде, высоко профессиональные консультации по всем вопросам в первые дни после операции. Её ведение пациента в послеродовом послеоперационном периоде помогло мне в кратчайшие сроки вернуться в форму и встать на ноги. - команде детских медсестер послеродового отделения Борсуковой И.В., Сынковой Л.С., Петровой Е.В. за помощь в обретении навыков общения с малышом, за поддержку, создание комфортных условий пребывания. Благодаря им я, находясь в реанимации, была уверена, что мой малыш в надежных руках профессионалов! Прошу Вас отметить нелегкий труд медицинского персонала роддома 27. Их работа заслуживает высшей оценки.
Безгранично благодарна

Е.М.

21 декабря 2018 г.
Хочу выразить благодарность всей смене 17 декабря.

Хочу выразить благодарность всей смене 17 декабря, а именно врачам: Евгению Александровичу, Елене Владимировной, акушерке Ларисе Тимошенковой, смешному и бодрому духом анестезиологу Евгению Леонидовичу, который заставил улыбнуться, и всем кто был рядом. Благодаря высоким знаниям и сдержанности, родился на свет ещё один человечек. Так же спасибо, Марине Арамаисовне за выбор сильной команды!

Елена К

16 декабря 2018 г.
Я хотела бы поблагодарить весь персонал, участвовавший в принятии родов 16 августа 2018 года.

Я хотела бы поблагодарить весь персонал, участвовавший в принятии родов 16 августа 2018 года. Они настоящие профессионалы своего дела, которые с пониманием и добротой относятся к беременным женщинам, что особенно важно в этот период. Особенно хочу поблагодарить своего врача Майю Хубецову, которая, благодаря своему позитивному настрою и доброму отношению, помогла мне справиться со всеми тревогами по поводу предстоящих родов. И, конечно, сам процесс, благодаря её знаниям и умениям, прошёл без каких-либо проблем и осложнений.
Спасибо большое!

Даниела З

16 декабря 2018 г.
Рожала в этом роддоме. Все прошло замечательно.

Рожала в этом роддоме. Все прошло замечательно. Спасибо за это лучшему врачу на свете- Марине Арамаисовне! Роды прошли легко и спокойно. У нее я готова рожать еще и еще)))
Условия хорошие. Все врачи детского отделения очень внимательные

Евгения

01 декабря 2018 г.
Уважаемая Марина Арамаисовна! 20 ноября 2018 года в вашем роддоме в 22.15 я родила сына.

Уважаемая Марина Арамаисовна! 20 ноября 2018 года в вашем роддоме в 22.15 я родила сына. Очень хочу сказать огромное спасибо лично Вам за то, что уговорили меня с рожать самой с рубцом на матке. Всё прошло хорошо, малыш здоров, я чувствую себя гораздо лучше. Хочется огромное спасибо сказать врачам акушерам гинекологам, которые помогали мне рожать, за их высокий профессионализм и чуткость, Буренковой Ирине Александровне, Родионову Евгению Александровичу. Акушеру Новиковой Ирине Сергеевне, зав. родильным отделением Хубецовой Майе Темболовне, анестезиологу-реаниматологу Труфанову Александру Евгеньевичу, акушеру гинекологу из приёмного отделения Оганесян Эдгару Артуровичу, акушеру гинекологу в послеродовом отделении Бобковой Елене Владимировне. Благодаря высокому профессионализму всех ваших сотрудников, их вниманию и заботе в нашей семье появился чудесный малыш, мы очень счастливы! Мы будем рекомендовать роддом № 27, всем знакомым и друзьям, как место, в котором можно смело довериться врачам с большой буквы! Спасибо огромное!

Дягилева А

28 октября 2018 г.
Очень благодарна врачам 27 родильного дома!

Очень благодарна врачам 27 родильного дома!
Все прошло не так гладко, как хотелось в родах (ПКС со множеством спаек), но отношение персонала на высоте! Это очень помогло эмоционально!
Отделение патологии, где пришлось лежать 2 раза перед родами, зарекомендовало себя!
Врачи с которыми пришлось столкнуться все молодцы!
Отдельная благодарность Родионову Евгению Александровичу, Буренковой И А, заведующей отделением Паталогии, очень много людей было в операционной, всем спасибо! Девочки, отвлекали меня как могли от боли! анастезиолог, как принято, без конца шутил, и сделал свою работу на УРА! к сожалению, его нет в списке специалистов. Девочки из реанимации - СПАСИБО!
Марина Арамаисовна, вы эталон хорошего отношения к пациентам!
Успехов 27 Родильному дому!!! Готова всем рекомендовать рожать в 27 РД!
И ещё раз моя благодарность Родионову Евгению! Успехов!

Иванова И

03 августа 2018 г.
Хочу искренне поблагодарить Фролову Галину Владимировну и Преображенскую Анну Валентиновну!

Хочу искренне поблагодарить Фролову Галину Владимировну и Преображенскую Анну Валентиновну!
Эти прекрасные девушки пестовали меня и дргих рожениц в реанимации как родные матери. Я серьезно. Очень бережное и чуткое отношение к пациентам! Сидели с нами все время, мы почти не оставались одни и всегда были под присмотром.
У меня ночью сильно подскочило давление, я даже не знала - приборы запищали, ко мне сразу пришли, дали лекарства, сто раз спрашивали как себя чувствую и все это в 3 часа ночи.
Я безмерно им благодарна!

Булатова М

24 июля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей

Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, дежуривших 16.07.2018г. А именно акушерке Романовой Екатерине, дежурному врачу (заведующему приемного отделения) Александру Одеровичу, за их заботу, понимание, профессионализм. Благодаря им, на свет появился наш сын. Побольше бы таких замечательных людей. Эти роды стали праздником!!

Черненко Ю