Notice: Undefined variable: baseUrl in /var/www/u0333465/data/www/rd27.ru/templates/jd_medical/index.php on line 16
Отзывы | Официальный сайт родильного дома при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывший роддом № 27)
Городская клиническая больница им. С.И. Спасокукоцкого филиал Родильный дом
Справочная
Иногородним пациентам
8 (499) 154-15-73 8 (495) 150-99-61
Отдел платных медицинских услуг

Отзывы

02 февраля 2018 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 27

Хочу выразить благодарность всему персоналу роддома 27 и моему врачу Горгидзе Александру Одеровичу. В конце ноября была проведена операция кесарево сечения, все врачи работали профессионально и слажено. В послеродовом и в интенсивной терапии тоже все врачи относятся очень хорошо. Впечатления остались положительные.

Елена К.

01 февраля 2018 г.
Мое знакомство с вашим роддомом случилось случайно

Мое знакомство с вашим роддомом случилось случайно, с момента когда не получилось рожать в другом роддоме у врача,которого я выбрала. И начиная с 34 недели я судорожно начала искать другой вариант,изначально 27 роддом не рассматривала,т.к.в январе 2018 года мне попались не самые лестные отзывы, и вот я наткнулась на уже новые отзывы на ваш роддом уже после открытия и,поверив,всему что там написано,также начала выбирать врача по отзывам и выбрала Колганову Екатерину Витальевну, потрясающий врач и человек, она мне очень понравилась при нашей первой встречи, я уже знала,случись чего, у меня есть кому позвонить,чтобы меня успокоили. И вот случилось: в конце 36 недели у меня начал болеть низ живота,ходить было нереально,ноги волочила за собой, позвонила Екатерине Витальевне,она сказала ехать в роддом. Вызвала скорую (это была моя самая большая ошибка,надо было своим ходом ехать), врач скорой заподозрила аппендицит и родовую деятельность и повезли меня в др.роддом при больнице, Екатерина Витальевна все это время была со мной на связи, поддерживала,интересовалась что со мной делают и благодаря ее поддержке я сбежала из того роддома к вам. Екатерина Витальевна меня встретила,положили меня в отделение патологии и начался курорт))) весь персонал очень отзывчивый, добрый, аккуратный, через неделю я родила через кс, оперировала Екатерина Витальевна, все четко,с юмором, аккуратный шовчик. Спасибо ,Екатерина Витальевна, за сына Мишу и за ваш проффесианализм,доюроту и отзывчивость. И всему персоналу огромное спасибо. За вторым только к вам!

Елена Ч.

30 января 2018 г.
23 января 2019 года муж привез меня в роддом

23 января 2019 года муж привез меня в роддом, а 24 января я уже родила нашего сына! Роды - это тяжелый труд для организма женщины, но оно того стоит. И чудесный персонал роддома №27 - это приятнейшие специалисты, демонстрирующие высший пилотаж в своей работе.

Отдельная благодарность - акушерке Ирине Викторовне Евтушенко, которая и по голове погладит, и успокоит, и посоветует, и конечно же сделает все возможное, чтобы малыш благополучно появился на свет. Еще одна отдельная благодарность - врачу Бобковой Елене Владимировне. Она не только подбадривала и помогала в родах, но и четко и быстро разобралась с небольшим осложнением сразу после рождения моего ребенка - вручную отделяла плотно прикрепившуюся плаценту. Процедура не из приятных, но Елена Владимировна действовала настолько щадяще, насколько это возможно. В целом она настолько открытый и обаятельный человек, что ей не нужно стараться, чтобы помочь пациентке - легче становится от одной ее улыбки и манеры общаться. Она заходит в палату и от нее исходит такая положительная энергия, что понимаешь - все будет хорошо.

Сразу после родов меня поздравляли все, заходящие в родильную палату. Многие спрашивали имя моего новорожденного сына и очень оживлялись и радовались, когда слышали "Денис Дмитриевич" - оказывается, в числе врачей роддома есть такой акушер-гинеколог :) Считаю, это приятное совпадение, и, кто знает, может мой сын тоже когда-нибудь станет врачом?

После родов все было так же замечательно - малыши находятся с мамами, аппаратуру привозят прямо в палату, чтобы провести различные обследования. И покормят в палате, и зайдут на беседы и осмотры, ходить нужно разве что на анализы и УЗИ по утрам. Еще один плюс - по желанию можно прямо в роддоме получить свидетельство о рождении ребенка. Я с радостью воспользовалась этой возможностью - все же одним бумажным делом меньше после выписки.

Марина Арамаисовна Сармосян - сильный лидер своей команды, под ее руководством роддом №27 только развивается, и я желаю ему дальнейшего процветания! Кто-то скажет - ну все правильно, это же их работа. Но я хочу сказать, что свою работу можно выполнять плохо, а можно хорошо и с душой. В этом учреждении вы увидите и почувствуете на себе исключительно второй вариант.

Огромное спасибо всей смене, которая работала в те значимые для меня даты! Спасибо, что помогли моему сыну появиться на свет!

Александра

27 января 2018 г.
Нахожусь почти двое суток под впечатлением от РД

Нахожусь почти двое суток под впечатлением от РД и готова подтвердить : ваш логотип полностью соответствует внутреннему отношению к КАЖДОМУ!!!

Попали проездом в неурочное для приема время на беседу с заведующей, которая, при всей занятости, приняла нас с мужем и подписала документы на партнёрские роды. Все это было 21 января, а 25 приехали укладываться, т.к. прынцесса наша практически не торопилась к нам, хотя шла 41 неделя. Начиная от приемного покоя, заканчивая помещением в предродовой палате, находилась все время под присмотром. Роды начались 26 января- муж приехал вовремя и все 4 часа с нами в тесном контакте были наша чудесная команда в лице акушерки Щанкиной Н.С. И Врача Банного Д.Д. Мне своевременно была сделана ЭА бригадой анестезиологов (отдельное спасибо за аккуратность и «уменьшение болевого порога» в самый пик родовой деятельности). Ребёнок родился без единого разрыва весом 3500 всего за 4 часа с момента ощущения первой схватки -все это считаю заслугой именно квалифицированных специалистов, которые помогали на всех этапах.

Очень поразило и то, что любой, заходящий в палату мед.сотрудник поздравлял нас, а акушерка вообще обняла ....ну не чувствовалось наигранности или какой то неискренности.....все просто волшебно!!!!

Спасибо заведующей за правильную политику (слово то какое ?) в работе своего учреждения - к вам действительно хочется вернуться!!!!

Майя Т.

25 января 2018 г.
30.10.2018 на свет появился мой сын!

30.10.2018 на свет появился мой сын! И все благодаря лучшей команде врачей 27 роддома! Отдельную благодарность хочу выразить своему врачу - Гондаренко Анне Сергеевне. Это не только лучший врач на всей планете, но и замечательный человек! Прекрасная, серьезная женщина, но при этом улыбчивая, добрая и отзывчивая! Если бы не ее профессионализм и любовь к своей работе, не знаю, что было бы. Я приехала к Анне Сергеевне на очередную консультацию в начале 39 недели, а через пару часов я уже лежала в родовом блоке.. потому что начались осложнения и Анна Сергеевна приняла решение провести операцию. Было безумно страшно из-за неожиданности, но Анна Сергеевна поддержала, успокоила и придала уверенности. Без капли сомнения я соглашалась со всем, что она говорит. Так же хочу поблагодарить акушерку Щанкину Надежду Семеновну, у нее железные нервы и невероятная любовь к своей работе. Весь день и ночь, что я лежала в род блоке перед операцией она была рядом, и откликалась на все мои просьбы. Безумно отзывчивая девушка! Операция прошла безупречно, безумно быстро и даже немного весело) И было совсем не страшно. Спасибо огромное всей команде!!! И всем тем, кто был в реанимации! Невероятная помощь исходила ото всех. И помогали встать, перевернуться, сесть. И всегда контролировали все показатели и не давали бояться и расслабляться) Так же огромнейшее спасибо медсестре, которая приносила мне моего сыночка на кормление (к сожалению не запомнила ее имени и фамилии, а на сайте у вас ее нет). Послеоперационный период тоже проходил под наблюдением добрых, отзывчивых врачей, акушерок и медсестер. Каждая была готова помочь при первой же просьбе, даже среди ночи. Еще была в одной из смен детская медсестра, тоже, к сожалению, не запомнила, как ее зовут, темненькая молоденькая девочка с короткими волосами. Она среди ночи меня смогла успокоить, что моему малышу хватает молока и все у нас хорошо. Получила от нее моральную поддержку, которая была так необходима. И она многому меня научила. Но всего этого не было бы, если бы не Анна Сергеевна. Даже было грустно с ней прощаться) Если вдруг когда-нибудь решусь на второго, то только с Гондаренко Анной Сергеевной!!!

Марина Ш.

23 января 2018 г.
От всей души хотела бы поблагодарить акушерку Деревяго Оксану Александровну!!!

От всей души хотела бы поблагодарить акушерку Деревяго Оксану Александровну!!! Чудесный профессионал и человек!!! Мне очень повезло, то мы попали к ней.

Врача, к сожалению, фамилию не запомнила.

Все медсестры тоже очень внимательные, на все вопросы по ребенку отвечали, я по сто раз переспрашивала, отвечали снова. Все показали, рассказали. Как кормить, как мыть.

Сначала даже было страшно на руки взять этот маленький комочек, но мне помогли.

Все доброжелательные и к деткам и к мамам относятся как к своим.

Рожала бесплатно.

Мария В.

14 января 2018 г.
13.01.19 родила в этом замечательном, наикрутейшем роддоме своего сыночка!

13.01.19 родила в этом замечательном, наикрутейшем роддоме своего сыночка! Все очень добрые и отзывчивые! Отношение очень хорошее! Отдельное спасибо Паносян С.Р., Прозорову В.В., Апханову В.А. и конечно же, акушеру Тимошенковой Л.В. за их профессионализм! У вас золотые руки! Низкий вам всем поклон! Отдельная благодарность Сармосян М.А. за такую сильную команду!

Мария Ш.

09 января 2018 г.
Вся наша семья выражает огромную благодарность родильному дому при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывший роддом № 27).

Вся наша семья выражает огромную благодарность родильному дому при ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывший роддом № 27).

11 декабря 2018 года помогли нашей малышке появиться на свет.

Особенно хочется отметить врача акушера-гинеколога Родионова Евгения Александровича, акушерку Черняеву Анастасию Владимировну, анестезиолога Буйнова Евгения Леонидовича и конечно же заведующую родильным отделением Хубецову Майю Темболовну!

Также, огромную поддержку оказали врачи физиологического отделения новорожденных, заведующая Лещинская Елена Олеговна, Стародубцева Светлана Васильевна и Аббясова Гульнара Мухтаровна!

Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд, терпение, внимательность и профессионализм! Желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд.

Прошу руководство всех поощрить.

С уважением, пациентка

Мария К.

24 декабря 2018 г.
Добрый день! Прошу Вас отметить работу команды докторов родильного дома при ГКБ 50 (роддом 27) г. Москвы.

Добрый день! Прошу Вас отметить работу команды докторов родильного дома при ГКБ 50 (роддом 27) г. Москвы по ведению моей беременности и родоразрешению. Хочу отметить особо безукоризненную работу доктора филиала родильного дома ЖК 1 Детковской (Чигиревой) Екатерины Николаевны. Екатерина Николаевна на протяжении четырех лет вела работу по подготовке моей беременности, принимала своевременные меры по сохранению плода. Благодаря её высокому профессионализму, умению строить отношения с пациентом, индивидуальному подходу в сложном процессе ведения беременности я смогла выносить и родить в срок здорового малыша. Прошу Вас (по возможности) премировать доктора Детковскую Е.Н. Отдельное спасибо и низкий поклон докторам роддома 27: - заведующего отделением анестезиологии и реанимации Оськина Андрея Николаевича за высокую точность работы по проведению обезболивания. За поддержку во время проведения операции и в период нахождения в отделении реанимации. За помощь, в буквальном смысле, встать на ноги. - заведующую отделением патологии беременности доктора Колганову Екатерину Витальевну за помощь в появлении моего малыша на свет и мастрески проведенную операцию. За внимание и поддержку даже в послеродовом периоде. - доктора послеродового отделения Бобкову Елену Владимировну за помощь в родоразрешении, ведение в послеродовом периоде, высоко профессиональные консультации по всем вопросам в первые дни после операции. Её ведение пациента в послеродовом послеоперационном периоде помогло мне в кратчайшие сроки вернуться в форму и встать на ноги. - команде детских медсестер послеродового отделения Борсуковой И.В., Сынковой Л.С., Петровой Е.В. за помощь в обретении навыков общения с малышом, за поддержку, создание комфортных условий пребывания. Благодаря им я, находясь в реанимации, была уверена, что мой малыш в надежных руках профессионалов! Прошу Вас отметить нелегкий труд медицинского персонала роддома 27. Их работа заслуживает высшей оценки.
Безгранично благодарна

Е.М.

21 декабря 2018 г.
Хочу выразить благодарность всей смене 17 декабря.

Хочу выразить благодарность всей смене 17 декабря, а именно врачам: Евгению Александровичу, Елене Владимировной, акушерке Ларисе Тимошенковой, смешному и бодрому духом анестезиологу Евгению Леонидовичу, который заставил улыбнуться, и всем кто был рядом. Благодаря высоким знаниям и сдержанности, родился на свет ещё один человечек. Так же спасибо, Марине Арамаисовне за выбор сильной команды!

Елена К

16 декабря 2018 г.
Я хотела бы поблагодарить весь персонал, участвовавший в принятии родов 16 августа 2018 года.

Я хотела бы поблагодарить весь персонал, участвовавший в принятии родов 16 августа 2018 года. Они настоящие профессионалы своего дела, которые с пониманием и добротой относятся к беременным женщинам, что особенно важно в этот период. Особенно хочу поблагодарить своего врача Майю Хубецову, которая, благодаря своему позитивному настрою и доброму отношению, помогла мне справиться со всеми тревогами по поводу предстоящих родов. И, конечно, сам процесс, благодаря её знаниям и умениям, прошёл без каких-либо проблем и осложнений.
Спасибо большое!

Даниела З

16 декабря 2018 г.
Рожала в этом роддоме. Все прошло замечательно.

Рожала в этом роддоме. Все прошло замечательно. Спасибо за это лучшему врачу на свете- Марине Арамаисовне! Роды прошли легко и спокойно. У нее я готова рожать еще и еще)))
Условия хорошие. Все врачи детского отделения очень внимательные

Евгения

01 декабря 2018 г.
Уважаемая Марина Арамаисовна! 20 ноября 2018 года в вашем роддоме в 22.15 я родила сына.

Уважаемая Марина Арамаисовна! 20 ноября 2018 года в вашем роддоме в 22.15 я родила сына. Очень хочу сказать огромное спасибо лично Вам за то, что уговорили меня с рожать самой с рубцом на матке. Всё прошло хорошо, малыш здоров, я чувствую себя гораздо лучше. Хочется огромное спасибо сказать врачам акушерам гинекологам, которые помогали мне рожать, за их высокий профессионализм и чуткость, Буренковой Ирине Александровне, Родионову Евгению Александровичу. Акушеру Новиковой Ирине Сергеевне, зав. родильным отделением Хубецовой Майе Темболовне, анестезиологу-реаниматологу Труфанову Александру Евгеньевичу, акушеру гинекологу из приёмного отделения Оганесян Эдгару Артуровичу, акушеру гинекологу в послеродовом отделении Бобковой Елене Владимировне. Благодаря высокому профессионализму всех ваших сотрудников, их вниманию и заботе в нашей семье появился чудесный малыш, мы очень счастливы! Мы будем рекомендовать роддом № 27, всем знакомым и друзьям, как место, в котором можно смело довериться врачам с большой буквы! Спасибо огромное!

Дягилева А

03 ноября 2018 г.
Хочу от всей души поблагодарить коллектив врачей и медсестер, акушерок отделения РД № 27

Хочу от всей души поблагодарить коллектив врачей и медсестер, акушерок отделения РД № 27 за оперативные действия и слаженную работу по обеспечению комфортных и безопасных родов маме и нежное и бережное отношение к новорожденным малышам.
Особенно хочется поблагодарить нашу, уже закомую по первым родам три года назад, уважаемой Марине Арамаисовне Сармосян: в её руках роды под полным контролем. Всё четко и слаженно.
И коллективу врачей, запомнились доктор Буренкова Ирина Александровна , приятная и чуткая женщина, принимавшая меня на роды; Оганнисян Эдгар Артурович, очень приятный и внимательный доктор; врач-анестезиолог Чеботарев Роман Николаевич, очень внимательный и отзывчивый; врач посещавший меня и мою малышку- дочку в палате Осадчева Ирина Борисовна, очень внимательная и милая женщина, и медсестер, которые были на моих родах, и участвовали в нашей с дочкой жизни в стенах роддома, к сожалению, не могу перечислить всех медсестричек, но всем огромное СПАСИБО за внимательное отношение и профессионализм! И , конечно, огромное СПАСИБО доброй нашей акушерочке -Деревяга Оксане Александровне! За тёплое отношение и душевные разговоры перед родами.
Огромная благодарность всем медикам, которые помогли родиться моей второй любимой дочке, и хочется пожелать им самим крепкого здоровья и рождения как можно большего количества счастливых и здоровеньких малышей!
СПАСИБО ВАМ!!!!!

Тригубова В

28 октября 2018 г.
Очень благодарна врачам 27 родильного дома!

Очень благодарна врачам 27 родильного дома!
Все прошло не так гладко, как хотелось в родах (ПКС со множеством спаек), но отношение персонала на высоте! Это очень помогло эмоционально!
Отделение патологии, где пришлось лежать 2 раза перед родами, зарекомендовало себя!
Врачи с которыми пришлось столкнуться все молодцы!
Отдельная благодарность Родионову Евгению Александровичу, Буренковой И А, заведующей отделением Паталогии, очень много людей было в операционной, всем спасибо! Девочки, отвлекали меня как могли от боли! анастезиолог, как принято, без конца шутил, и сделал свою работу на УРА! к сожалению, его нет в списке специалистов. Девочки из реанимации - СПАСИБО!
Марина Арамаисовна, вы эталон хорошего отношения к пациентам!
Успехов 27 Родильному дому!!! Готова всем рекомендовать рожать в 27 РД!
И ещё раз моя благодарность Родионову Евгению! Успехов!

Иванова И

03 августа 2018 г.
Хочу искренне поблагодарить Фролову Галину Владимировну и Преображенскую Анну Валентиновну!

Хочу искренне поблагодарить Фролову Галину Владимировну и Преображенскую Анну Валентиновну!
Эти прекрасные девушки пестовали меня и дргих рожениц в реанимации как родные матери. Я серьезно. Очень бережное и чуткое отношение к пациентам! Сидели с нами все время, мы почти не оставались одни и всегда были под присмотром.
У меня ночью сильно подскочило давление, я даже не знала - приборы запищали, ко мне сразу пришли, дали лекарства, сто раз спрашивали как себя чувствую и все это в 3 часа ночи.
Я безмерно им благодарна!

Булатова М

25 июля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Марине Арамаисовне Сармосян

Хочу выразить огромную благодарность Марине Арамаисовне Сармосян, с помощью которой появлялись на свет все наши трое детей , чудесной акушерке Худойназаровой Надежде Владимировне, которая поддерживала меня на протяжении всех родов. Огромное спасибо замечательной реанимационной бригаде за профессионализм, оперативность и человечность! Низкий поклон всем работникам 27 роддома!!! Если ещё соберусь рожать, то только здесь))

Кочергина А

24 июля 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей

Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей, дежуривших 16.07.2018г. А именно акушерке Романовой Екатерине, дежурному врачу (заведующему приемного отделения) Александру Одеровичу, за их заботу, понимание, профессионализм. Благодаря им, на свет появился наш сын. Побольше бы таких замечательных людей. Эти роды стали праздником!!

Черненко Ю